首页评估动态通知公告政策解读资料下载信息公开
评估动态
 首页 
 评估动态 
 通知公告 
 政策解读 
 资料下载 
 信息公开 
 
评估动态
您的位置: 首页>评估动态>正文

我院召开本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会

时间:[2018-10-12]  来源:

        本站讯 10月12日上午,我院本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会在南院图书信息楼第三会议室召开。全体院领导出席,全体中层干部、教学秘书参加了会议。

        首先,专家组组长王次炤教授代表专家组就入校考察情况进行全面评价和反馈。王次炤教授介绍了专家组考察走访的情况之后,对我院本科教学工作取得的成绩给予了肯定,对我院办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目七个方面存在的问题进行了全面的分析和总结,希望学院以此次评估为契机,认真梳理研究专家反馈意见,有针对性地改进工作,补短板、促改革、提质量、上水平。

           

        接着,天津科技大学韩金玉教授、山东艺术学院刘晓静教授、天津中德应用技术大学李大卫教授、天津理工大学魏克新教授、电子科技大学张健教授、沈阳音乐学院张东盾教授先后发言,对我院本科教学工作中存在的问题和改进建议,分别发表了个人意见。  

        最后,徐昌俊院长做表态讲话。徐院长向各位专家的辛勤工作表示衷心感谢,表示专家的意见和建议具有很强的建设性、指导性,帮助我们看到了差距、找准了不足、明确了进一步发展的目标,我们诚恳接纳、照单全收!  

        徐院长强调:我们一定要根据专家意见,列出问题清单,制定整改方案,立整立改。同时,深入落实以评促改,以评促建,推进审核评估长效机制建设。我们要以此次预评估为契机,进一步深化全院教职员工对人才培养中心地位的认识,不断提高本科教学水平和人才培养质量,实现内涵发展、特色发展,推动学院事业发展再上新台阶,为天津市乃至全国的文化事业发展做出新的更大的贡献。    

上一条:我院召开本科教学审核评估工作推动会

下一条:我院召开本科教学工作审核评估预评估专家见面会

关闭窗口

天津音乐学院教务处  版权所有