首页评估动态通知公告政策解读资料下载信息公开
评估动态
 首页 
 评估动态 
 通知公告 
 政策解读 
 资料下载 
 信息公开 
 
评估动态
您的位置: 首页>评估动态>正文

我院召开本科教学审核评估工作推动会

时间:[2018-11-08]  来源:

         本站讯(编辑 杨明娜 责任编辑 刘文平 摄影 孙玥)11月7日下午,我院在图书信息楼第三会议室召开了本科教学审核评估工作推动会。院党委书记索玉华、副院长方建军出席,各职能处室负责人、各教学系部书记、主任及相关工作人员参加了会议。会议由评估办主任、教务处处长刘文平主持。

 

         会上,刘文平从自评报告、数据分析报告、年度质量报告、专家案头材料、支撑材料的准备情况入手,对我院本科教学审核评估工作的整体进展进行了梳理和总结,对评估专家入校考察期间的工作内容、形式以及下一步我院迎评工作的重点等做了详细的解读。  

         方建军结合在综合大学做评估专家的经历,围绕每位评估专家入校考察“332”(听课看课3门,调阅3个专业试卷、2个专业毕业论文)等重点任务,介绍了访谈院系领导、教师、学生三个层面的工作内容,提出了审核评估倒计时阶段加强校风、师风、学风建设,按部就班、张弛有度、有节奏地推进各项工作的具体要求。  

         索玉华在总结讲话中强调:一要加强宣传,全面做好迎评准备。各职能处室、教学系部在思想上要高度重视,不能有松懈心理,尤其要加强师生的爱校教育。二要保证各项迎评工作规范细致。各部门的自评报告要突出亮点、特色,全面完善支撑材料,不能因工作态度问题出现低级错误。三要协调好评估与日常工作的关系。各单位要统筹兼顾,全体师生员工要共同努力,确保学院各项工作顺利、有序开展,取得更好的工作成效。  

上一条:我院召开本科教学工作审核评估专家意见反馈会

下一条:我院召开本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会

关闭窗口

天津音乐学院教务处  版权所有